Всё ликует!

Зорька  алая  взошла!
Потеплело  всё  вокруг,
Даже  ранняя  роса
Испарилась,  как-то  вдруг!

Эта  ранняя  роса,
Оросив  слезой  траву,
Свою  влагу  отдала,
Словно  молодость  свою1

Всё  в  природе  пробудилось!
Всё   дыханием  полно!
И  вот  солнышко явилось
И  лучами  обожгло!

Всё  ликует, всё  поёт!
Жизни  жаждет! жизни ждёт!


Рецензии