Весна в городе

Явилась в город Новая Весна,
Пока в снегу чуть талом утопая,
И Женщины узрели купола,
Что в небесах блестят и окрыляют...

Букеты ярких неземных цветов
Восьмого Марта их спасли от стужи.
Мужские взгляды привели в восторг.
И, кажется, был каждый миру нужен.

Фонтан цветов, последний нынче снег
(Не знаю, как у вас, я - на Урале).
Явилась Нежность, обняла нас всех,
Чтоб снова чувства к облакам взлетали.

Представьте, вальс внезапно заиграл,
И улицы тюльпанам стали рады...
Хранитель каждой будто обещал
С любимым Встречу - высшую награду...


Рецензии