Для тебя...

Для тебя замерзал в снегах
Для тебя с неба падал вниз
На далёких чужих берегах
Мне не нужен был тёплый бриз

Для тебя я блуждал в ночи
Для тебя шёл я к фонарю
И просил: "Только не молчи..."
Одиноко встречал зарю

Для тебя я закрыл глаза
Для тебя не смотрю во тьму
Полюбить меня не смогла
Очень больно мне одному...


Рецензии