***

Палитра живого не краски холстины,
Палитра живого как чувства детины,
Как бьющий фонтан ради мира Потоков,
И нет у него никаких новых сроков!

И это должно быть немедленно, здесь!
И в этом участвуют все, кто Мы-есть
В намерении прочном сменить краски все,
Чтоб было немочно запретить жить стране.
И если не Свет, то там слёзы пробьются,
А если нет слёз, то в Любовь окунутся.

Живой своим сердцем способен увидеть,
И им же способен струны дальних услышать,
И им же он пишет скрижали живые,
Которые пламенем славы открыли.

20.03.23


Рецензии