Не моя тема

Она упрекнула меня, что я не пишу стихов о любви.
Да не пишу.
А как же я буду писать о том что никогда не испытывал, во что не верю.

Ну вот я и договорился,
она собрала вещи и ушла,
искать себе другого поэта.


Рецензии