Женской жаждою

    
     "Чему быть, того не миновать "(народ.мудр )

 
 Как.
То кажется вовсе,
  Не шутишь.
Влажным шёпотом страстно
   Шептала.
 Женской жаждою
   Жаждешь и будешь ...
убеждённой мольбой убеждала
  !
   всё Одно ведь:
и бут-то - Ты можешь
это - в памяти
    ежеминутно
значит помнишь теперь же,
    встревожишь,
отвергаясь смущению
  смутно
...
 Потому той обидою
   Грубо
Мака Красного Цвет
   обрывала -
переполненной грустью
    сугубо -
 Неприятия яд изливала ,
 ...
  разбивая на
 мелкие части,
била в колкие мелко в
   Осколки в
злом порыве безумия
  страсти,
 загоняла под
Сердце иголки
 !..
...
  Вот она та.
Тоскливая нежность
   Как и
призрачна так и прозрачна
       Безнадёжна.
   Как, да. Неизбежность
     настигает всегда
       Однозначна

 ...
  !






 


Рецензии