Я так устал

Я так устал от боли и разлуки,
Что в чувствах часто колется игла,
Судьба дарила мне зачем-то муки
И в сердце втайне забрела тоска.

Знать за грехи мне тяжкие - расплата
И вот такой теперь земной удел,
К душе пришита пороками заплата,
Где бес когда-то очернять велел.

Теперь не слеп, открыл почти глаза,
В ночи в рассвет, я тяжело, но верю,
Спасёт прохладная с небес роса - слеза,
В его десницы жизнь свою доверю.

Так жаль сейчас, молиться не умею,
Но я в стихах у Господа прошу,
Дай мне терпения и дай я просветлею,
Дай эту строчку на странице допишу.

Krestoff
08.03.24


Рецензии