Семья - есть долг

Акростих

Яркой женственности сила –
Наследие великой красоты,
Ангел мужу, дочери и сыну!

Великая сила свобода,
Любовь под названием семья,
Аккуратность с котомкой в дорогу,
Данная в детстве, раз-навсегда.
И отцовское слово с богом,
Маминым согретое теплом –
Иди сынок своей дорогой,
Расти и строй свой счастья дом!

Вера с материнским молоком,
Естествен взгляд – подобен стану,
Родное всё, что связано с отцом,
Она красавица – вся в маму!
Настойчива в своих решениях
И в танцах цели выражает,
Как далеки ей обольщения,
А взгляд весна – подобен маю!

Достойный сын, прекрасный друг,
Ему нести наследие дедов,
Независим в окружении подруг
И не противится родительских оков…
Семья – есть долг, в нём сердца зов!
08.03.2024


Рецензии