***

Я всё ещё букет красивых незабудок,
Колючих роз, гортензии, герани аромат,
Я все ещё родник с чистейшей ключевой водою,
Я нить, в основе ткани под названием Уток.

И женщина моя без возраста, красива,
Душою трудится, вновь создавая дом,
Характером сильна, мечтою дальновидна,
Делами сотворяет благо и уют.

Всё может: накормить, почистить,
картину написать, соткать и сшить,
утешить, песню написать, поговорить о прошлом,
засеять огород, наставить и вылечить весь род.

А сколько знаний, мудрости таю я в сердце!
Переплетая с опытом текущих дней
Я все же берегу запрятанную нежность
И ласку нерастраченную несущихся куда-то лет.

Я все ещё жива и глубиной, и силой,
Все больше смыслов чувствуя в себе.
И тонко понимая, что я в себе хранила
Сакральный смыл Обави и правду в глубине.


18.05.2023 08.03.2024


Рецензии