Капают вверх устремляются

Капают — вверх устремляются
Слезы надежд в вечный поток,
В то, в что сомненья вгрызаются
И без наркоза до смерти рвут.

Падают вверх — устремляются
Горькие слезы бескрайних надежд
В то, что однажды мы встретимся,
Снова увидимся на перепутье дорог.

Капают — вверх устремляются
Слезы надежд к вечной любви.
Там, где предначертано свидеться,
Будет пылать она яркой звездой.


Рецензии