Рядом с тобой

В миг, когда звезды падут,
Крепко сожму руку твою.
Мне все равно, если пожрет
Солнце наш небосвод.

Пламенем мир будет объят,
Но не боюсь жара огня.
И пока ты рядом со мной,
Я справлюсь с судьбой.


Рецензии