у каждого есть звезда и свой кусочек неба...

***

ты танцуешь под блюз
я под блюз тоскую
я плачу, порой, под джаз
ты же под джаз ликуешь...

У каждого есть звезда
и свой кусочек неба
вот только, здесь на земле,
не всем достается хлеба...

Кто-то...

фантази, картина маслом, берег океана
волны, звёздное небо

benkol

08.03.2024

Цикл:
 "Четыре такта сердца и души безбрежность"


Иллюстрация
benkol_шедеврум_poetry


Рецензии