Никто

Толи бывший мой, толи настоящий...
Может вовсе и был мне никем!
Я спросила себя... Кто же я тебе?!
Без ответа!  Мы есть... И нас нет!
Пылью розовой мне навеет
Мысли общего будущего.
Я с собою дружу, поверь,
И общаюсь, не встретив лучшего!
Толи бывший мой, толи будущий..
Быть в потоке с тобою приятно.
Не понятно мне для чего же всё..
Не понятно, теперь уж не важно.
Где эмоции, там хочу быть я
Пока так, я другим не закрою!
Но внезапная принесет пора
Хлопну дверь под конец всей истории!

(одной загадочной паре)


Рецензии