***

Что было, то прошло 
И в прошлое ушло.
И эго наших глупые сражения 
Померкли в зеркале холодном, 
Теперь Любовь там в отражении.
 
Смотрю в твои глаза, а вижу слёзы -
Разлука предстоит и всё серьезно.
Мы оба поняли, что любим дом,
И все, что создали мы в нем вдвоем.
 
А парадокс разлуки в том,
Что стали ближе мы, уют ценя,
Вдруг стали говорить сердца
Друг другу, обнимая и любя.
 
Теперь же рухнула стена,
И в чувствах больше нет границ, 
Нет масок, даже нет и лиц,
Которые держать привыкли мы
В достоинстве невидимой стены.
 
Благодарю, благодарю!
За все тебя благодарю!
Ты славный, милый и родной,
Хотя, порой и не простой.
 
Мы оба трудимся душой сейчас.
Нам важно всё, что связывает нас.
Не занимать нам преданность семье,
Мы справимся и будем жить в добре.
 
Пусть твое сердце покинет боль.
Я знаю, будем вместе мы с тобой.
Ты заслужил спокойствие и пир,
И пусть тебя полюбит русский мир!
 
Я еду, чтоб создать для всех нас Рай,
Пусть это будет другой немного край.
Но в нем раскроется твоя душа
И зацветет любовью неспеша.
 
Мы учимся с тобою говорить,
Друг другу доверять и вновь любить.
Давай отпустим прошлое у нас,
Откроем Радость встречи в будущем сейчас.

 04.03.2021


Рецензии