Позвали черти

Позвали меня черти этой ночью !
испытывали дух сразу со всех сторон!
то рыли яму волчью, то вновь мне был дозволен трон !

Проверив жадность и гордыню, на Веру сразу перешли!
от аргументов жилы стыли! Такие как они нашли?

Ну я уверенно держался! меня хранил в тот час Отец!
и своей силой упивался!
Но вскоре ждал меня конец!

силы иссякли! я на тепле держался, что от луча внутри ,как прежде шло!
и потому я этим бесам не поддался !
дыхание второе мне пришло!

Я вспомнил Веру! вспомнил, что я должен и то ,что всё по воле лишь Отца!
мой путь наверное порою будет сложен ,но я иду! иду Я до конца!
И эти Бесы в Вере убедились !
познали силу, что была со мной !
Ну и конечно лишь умылись,как увидали ,Отче, образ твой!


Рецензии