С Днем Матери!

Матери бывают разные:
мудрые и прекрасные,
добрые и сильные,
светлые и красивые!
 
Матерью становится каждая,
если миру несет явление,
если она о нем заботится,
если свет зажигается в сердце по её велению!
 
Мать наставляет, учит,
мир открывает прекрасный,
заботится о росте,
взор формирует ясный!

Все, кого её руки касались,
иль в сердце лилась любовь и забота –
все дети Её беЗконечно являясь
учениками - детьми её Рода.

Без Женщины-Матери
не будет процесса создания,
творчества, мысли, потока  -
так Бог Её создал или кто знает?

быть может ОНА родила нашего Бога!?
Любите, Храните,
Лелейте, Светитесь
всем, что имеете,
всем, чем гордитесь! ;;;;

 
26.11.2023


Рецензии