Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Весной и летом, осенью, в мороз и стужу.
Хоть сами женщины – цветы
И экзотические, и ромашки полевые.

Дарите женщинам тепло.
Они умеют сохранить его!
Создать очаг, уютный дом,
Родить детей и воспитать потом.

Дарите женщинам любовь!
Она окутает вас ей и к небу вознесёт!
Она подарит два крыла, придаст вам сил
И возведёт на пьедестал.

Дарите женщинам и сладости.
Чтоб в жизни было много радости
И смеха звонкого, лучистых глаз, и радуги.
Подруги ваши – они разные!

С одними сладко и спокойно дышится.
С другими, словно на вулкане, пламя – игрище.
Быть может женщина – гроза
Или безбрежный океан.

Накрыть вас штормом,
Проливным из слёз дождём
И приласкать,
И закружить в любви потом.

Дарите женщинам цветы!
Они подруги ваши, дочери и жёны.
Без них прожить мужчины вряд ли бы смогли!
Дарите женщинам цветы!

04.03.2022

Картина Натальи Баенхаевой "В день рождения"


Рецензии
Уже достаточно чтобы оценить вас. Оценить как поэтэсу.
Вы поэтэса пишущая особым образом.
Глубоко. Чувственно. Иньтиресно.
Почитаю вас обязательно потом еще.

Сергей Фруччи   09.03.2024 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Заглядывайте, буду рада)
И мне у Вас понравилось в гостях)
Тоже интересно!
Добра и всех благ!
С уважением

Наталья Баенхаева   09.03.2024 12:58   Заявить о нарушении