***

 
Заторы пробиты,
Исчезли все блоки,
Водица струится,
Мы справились в сроки. 

Вода исцеляет
И радует влагой
Искрящейся мирной
И нашей отвагой. 

Свободен поток
Живительной влаги,
Питает всех нас
Наполняет всеблагом.

11.07.23


Рецензии