Источник

Не знаю, как описать, что ощущаю,
Что мне неожиданно так повезло,
Что счастлива я, что тебя опознала,
Что ты - это ты, а больше никто.

Я столько мечтала и сильно страдала,
И вдруг повстречала тебя наяву,
А не во сне, как обычно желала,
Утратив надежду, коря на судьбу.

Дороги, тропинки все истоптала,
Ходила искала тепла, и нашла,
И даже не верится, что повстречала,
Поляну любви, что мне так дорога.

Смотрю на тебя и теряюсь от счастья,
Себя ощущаю в полёте любви,
В глазах твоих радужных утопаю,
Истоках блаженства и чистоты.

Люблю и не знаю, что это не правда,
А сладкая ложь истомлённой души,
Стремление сердца к обычному частью,
Желание одолеть все преграды судьбы.

И поняла это, когда всё пропало,
Внезапно, как лучик в туманной дали,
Осталась лишь боль от воспоминаний,
И горестный звон от ударов в груди.

Иллюзия сладкая – разума муза,
Достигнуть дала внеземной высоты,
Испить из источника вечного счастья,
Мгновение чистой хрустальной любви.

Не ведала я, кого так ожидала,
Ведь даже не видела раньше тебя,
А просто желала, в душе ощущала,
И дождалась, всем сердцем любя. 


Рецензии