Ищу твою я душу в темноте

Мне воздуха сегодня не хватает,
Чтоб разорвать ночную тишину,
Я слышу как собака завывает
И я пытаюсь удержать слезу.

И я пытаюсь правду отодвинуть,
Закрыть лицо дыханье затая,
Твоя душа спешит наш мир покинуть,
Моя не в силах удержать тебя.

Ночь длинную планета коротает,
Плывя спокойно среди тысяч звёзд,
Где то сейчас душа твоя летает,
Теперь другой там времени отсчёт.

Она в тебе или свободной птицей,
Взмахнув крылом покинула сей свет ?
Как мне узнать, ведь ты лежишь в больнице,
И ночь не принесёт мне твой ответ.

Надежда, с каждым днём всё тает... тает,
Мне этой ночью точно не уснуть,
Мне воздуха сегодня не хватает,
Чтобы в тебя жизни глоток вдохнуть.

07 03 2024


Рецензии
Сил Вам, Ирина. И Бог в помощь.
С теплом и пожеланием добра,

Ирина Субботина-Дегтярева   09.04.2024 14:03     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо вам, Ирина ❤️
Всего вам самого доброго !

Ирина Бутрикова   09.04.2024 22:03   Заявить о нарушении