Восьмое машет нам рукой

 А на стене,в календаре,
"Восьмое" машет нам рукой,
 И день летящий на заре,
 Приходит мартовской порой ...

 В мой дом,с букетом алых роз,
 И пожеланиями удач,
 Конечно нынче не вопрос,
 Кто именинник в этот раз.

 Ведь все букеты и слова,
 И все признания в любви,
 Святой Богине наших грёз,
 И королеве красоты.

 Слова любви  и поцелуй,
 С летящим  запахом весны,
 Прекрасным женщинам России,
"Восьмого" все посвящены.
 


Рецензии