8 марта

8 марта
-1-
Восьмое марта. Как это мало!
Праздник для женщин один раз в году?
Женщина жизнь нам дала, одевала
и прогоняла несчастье, беду.
-2-
Восьмое марта - долгожданный,
как День рождения,  Новый год!
И в нашей жизни - самый главный!
Всем Миром празднует народ.
-3-
Кого мы больше жизни ценим?
Отчизну. Женщину. Детей.
И нашей самой главной целью -
Щитом надёжным служить ей.
Ей благодарны от рождения,
за ласку, за любовь и кров.
Она - источник вдохновения.
Она - творение Богов.


Рецензии