Побег

Я бежала из этого ада.
Я бежала, чтоб не возвращаться.
Я была бесконечно рада:
Маме с папой ко мне не добраться.

Вот она, наконец, свобода
Жизнь кроить по своим лекалам.
Без нотаций, без чувства долга,
Без каких-либо строгих правил.

Только жизнь -не сладкие плюшки.
И тариф на все установлен.
И платить по счетам нужно
И бывает платить очень больно.

Я бежала искать путь свой.
Только как я могла догадаться,
Что потом захочу вернуться.
А вот некуда возвращаться...


Рецензии