Мечты воображение

1
Ты нешаблонно любить обещаешь
Красой своей мужчин прельщаешь
Хочется правдивость слов отведать
Как-нибудь прийти тебя проведать
2
Нельзя проходя, чтобы не заметить
На думы беспокойные не ответить
Твоя поддержка - лучшее утешение
Неосторожной мечты воображение
3
Едва лишь страницу твою посещаю
Бесспорно трепет страсти ощущаю
Тебя не видел исключительно давно
Но нынче молчание будто прорвало
4
Много отзывов на стихире хороших
Вдобавок ласковых обзорных статей
От людей друг на дружку непохожих
Получаешь довольно добрых вестей
5
У тебя есть немало интересных идей
Не хватает времени для воплощения
Выбери то, что ты считаешь главней
Подтвердив активность предложения


Рецензии