8 марта 2024

И чайник вот в него летит,
И он от шока не кричит...

Но всё ж вернёмся чуть назад,
Сие начало невпопад.

Неважно, видишь в зеркале кого ты -
Девочку, бабулю или маму.
Ты - яркая звезда в полёте!

Сегодня мыть не надо раму!
Заставь ты мыть её мужчин -
Сполна пусть выпьют с этой чаши.
Иль с чайника заставь этих детин.

И чайник вот в него летит,
И он от шока не кричит...
Пусть набирает сам и варит чай,
В постель приносит он пускай.

Пускай он всё помоет в доме,
Сгоняет в садик за дитём.
И постирает - никто кроме!
Тогда мы точно заживём.

Пусть в каждом доме так и будет,
Мужчина сделает, ведь любит
Он тебя так сильно.

Пусть всё всегда будет стабильно.
Душа спокойна, совесть ч;иста.
И радость лютует внутри,
И чтоб улыбка бархатиста.

Пожалуйста, всегда дари
Ты миру это обаянье.
Ведь без тебя всё тускло станет -
Исчезнет всё это сиянье
И мир во тьму навечно канет.

Тебя мы любим навсегда,
Твои красу, добро, заботу.
И без тебя мы никуда.

С тобой - пойдём хоть по болоту.

(08.03.2024)


Рецензии