Ещё один год впустую

Ещё один год впустую,
Не день и не месяц, а год.
ПерспЕктиву вижу такую:
Следующий так же пройдёт.

Как минимум глупо ждать чуда,
Загадывать что-то - смешно.
Делаю вывод отсюда:
Всё будет, как быть суждено.

 
К принципу «Жив, да и ладно»
Жизнь незаметно свелась.
А жив ли? На сердце прохладно,
Под корень душа извелась.


Не день, не неделя, не месяц,
Год целый мимо прошёл.
Глядящий в окно моё месяц
Снова тоску навёл.


Рецензии