Оттепель

Любят бегать за упущенными шансами, воздевая в отчаяньи к небу руки.
Что им надо, Отец? Вроде сами они всё сломают, и чинят - со скуки.
А дорожки петляют по шарику, как клубок, оплетая собою.
Кто-то где-то клянётся, мол: "Заново! И теперь я навеки с тобою!"
Только ветры колышут намеренья, расплетая напрасные звуки.
Если каждый один, то, поверь мне, нет ни "поиска" тут, ни "разлуки".
Ну, а если реши(те/ли), что парные, то к чему вы тогда разбегаетесь?
Как товары, друг дружку вы, сравнивая, только глупостью "выгоды" маетесь.
Утекают по осени ливнями старых слёз вереницы тревожные,
А весной дни становятся длинными, и мороз остаётся под кожей лишь.
Летом снова они отогреются; запоют да запляшут по осени.
Лишь снежинки от мыслей стареющих на висках отзываются проседью..
 
mood:
Гужевая Повозка - Вместе Молодеть
Orange House - Первые сутки счастья


Рецензии