Игры Разума. Психоделические Забавы - 1 ФЖ

Хочу  Забаву  всем  простую  предложить!
А  отношение  к  Ней  ваше  оценить
Я  предлагаю  всё  же  лично  вам!
Надеюсь, догадались, что  Она  про  Дам …

В  месте  общественном  присядьте  между  делом,
Станьте  на  время  мудрым  Психоделом.
Дождитесь  мига, когда  там  появится
Женщина  яркая, которая  понравится
Почти  что  всем, не  исключая  вас!
Но  зафиксируйте  свой  взгляд  на  этот  раз
Не  там  совсем, куда  заманивает  Бес,
А  на  собратьях  своих, на  их  интерес.
Самцы  безропотно, как  по  команде  «Фас!»,
Начнут  глазами  шарить  по  Ней : в  фас – в  анфас.
Конечно, не  минуют  декольте,
Сучат  ножонками, как – будто  в  фуэте
Готовы  ринуться  и  первыми  достичь
Её  прелестных  ножек  или  ручек!, но  как  дичь …
Вроде  отводят  взгляды  в  сторону, слюну
Сглотнут  порывисто, увы, опять  к  Нему –
К  Объекту  вожделенному  их  взгляд
Вновь  возвращается, как  к  пению  наяд …

Короче, хлопцы, это  Шапито!
Праздник  для  плоти  с  чувствами  и  дивное  вино!!
В  вас  всё  задействовано, как  у  Полимата* –
Мозг, Сердце, Почки, Печень, …,Гениталии, Простата!!!!! 

От  Автора : * - тот, чьи  интеллектуальные  способности, интересы  и  деятельность  не  ограничены  одной  областью  знаний  и  единственной  областью  их  применения, а  также  индивид  , добивающийся  ощутимых  практических  результатов  по  всем  направлениям.
P.S. Periculum!!!(лат. - опасность). Психоделика - это творческое направление, представители которого создают  свои  шедевры  в  изменённом  сознании, которое  достигается  не  всегда безопасно ...


Рецензии