Женщинам нашей страны. 01. 03. 2024

Много женщин на войне,
Долг свой отдают  стране.
Мед сестрички , доктора,
Волонтеры, повара.
Всех их мне не перечесть,
Защищают нашу честь.
Всем защитникам страны,
Кланяемся до земли.
…Мы желаем вам здоровья,
Счастья , радости , любви.
Поздравляем с восьмым марта,
Женщин нашей всей страны!!!.
…А с весной придет победа,
Будет мирным наше небо.
Возвратятся все домой,
Российский воин, мы с тобой!!!
         ***БОН.


Рецензии