Любовь и Х-ня

|

Слезами не вымолишь прекращения слёз
Кроме косого взгляда по типу "всерьёз?)"

Одиночкой иди по дороге, чтобы ветер х**рил насквозь, тебе должно быть п***й на мороз, этот мир — всего лишь океан гнили, в котором каждый из нас мотрос, забрось удачку удачи и вылови самую лучшую гнилую тушу, она выполнит твоё желание взамен на твою душу.

Она полюбит тебя без любви, а ты уже к её костям прирос. Почему сказал, что взаимно? Пришлось. Теперь под снос твою голову, твоё сердце — на износ, фальшивая любовь — это всего лишь токсикоз. В своей жизни ты уже не босс, отброс, оброс везде, сил нет даже состричь волОс. На постоянке одна из миллиона поз, теперь предложение рождает спрос, теперь секс не стихи, а копия скучных проз, если бы этот секс был бы политиком, то он был бы ед*н*р*сс. Фух, зачитал столько х**ни, но это потому что моё сердце х**ни нажралось, я даже не могу встать ровно, ведь у меня сколиоз. П*зд*с.

||

Да и если придётся вставать, то только на колени, поэтому п***й, п***й от Парижа до Тюмени. П***й кто в измене, п***й, что это всего лишь приятное мгновенье, п***й на п***й, п***й на себя и п***й на уважение.

Терпение, мой друг, только терпение, ещё чуть-чуть, чуть-чуть и будет совершенное мучение. Я буду рад только тому, что эта х***я пойдёт в распространение, чтобы из лоха я перерос в поэтическое возбуждение. Но моё мнение тут не пение птиц в мае, ведь я не репер в Дубае, а просто школьник в полном и потном трамвае.

Лаи мои утешают лишь заметки, они мой покой и они мои таблетки. Знаешь, мне бы с капельницой разложиться на три кушетки, поотрывать с бананов этикетки и приклеить их на лоб, зарыться ребёнком в сугроб, перерости из грустного великана в позитивный микроб и при болезни выпить сладенький сироп. Вот сейчас вспомнил и тут не плачь, а рыдай взахлёб, я з***ался уже быть бытным, дайте в морду дробь. Стоп.

https://t.me/Orbitaliv

13-14 февраля| 24


Рецензии