Всем Милым Дамам шлём привет!

Всем милым Дамам шлём Привет,

свой самый Праздничный, сердечный.

Дай Бог им Счастья, и Побед,

над нами в жизни быстротечной.


Без тех Побед им не прожить,

и нам по правде скучно будет.

Победы те рождают Жизнь,

лишь в них залог - Конца не будет!


Рецензии