Какой чудесный день 8-е Марта

Душа поёт мне, как на грех.
С особым вдохновеньем
Спешу поздравить женщин всех,
Всех, всех, без исключенья!
Ведь мы не знали бы без них,
Что хорошо, что плохо,
О чувствах, о грехах земных,
Что есть любовь, и похоть.
Как хорошо, что есть такой,
Весенний славный праздник,
Чтоб половиною мужской
Поздравить женщин разных,
Чтоб был у них сплошной ажур.
И от лица всех женщин
Спасибо Розе Люксембург,
А с нею Кларе Цеткин!


Рецензии