Не только в день 8 марта...

Как под тяжкими сугробами
Тихо нежился росток.
Вился тонкой ниткой доброю
Всё к рассвету на восток.

Пусть и в нас надежда  теплится,
И весна цветёт в душе.
А проблемы снегом стелются,
Уплывут от нас уже.

И тогда под солнцем радужным
Будет сердце жить полно.
Счастья-море всем безбрежное
Свыше будет пусть дано!

Март 2024


Рецензии