***

Свежесть морозного загара,
Но с холода милей
Тепло струящегося угара
В избушке маленькой моей.

Утешившись в охотничьих забавах
Млею у раскалённой печки,
Горячий чай на травах,
А стужа колет лёд на речке.


осень 1997


Рецензии