Первый день весны. 01. 03. 2024

Владимир Путин - наша сила,
Владимир Путин -наша мощь!!!
Да здравствует моя Россия!!!,
В России Путин - главный вождь!!!.
Мы все сплотились, как один,
В войне конечно победим.
…Обращение к народу,
Слушала внимательно.
Президент озвучил планы,
Это замечательно.
…Нам скорей бы победить,
Да и будем мирно жить.
Строить фабрики , заводы,
Восстановим города.
А сейчас , одна задача,
Победить в войне врага.
Наши воины сильны,
Гонят нацыков с страны.
День и ночь бои идут,
Люди все победы ждут.
…Нашим воинам здоровья,
Силы, смелости всегда.
Мы вас любим, ждем с победой,
А на улице весна.
Вот и первый день весны,
Ярче солнышко свети.
…Боже , милый помоги!!!,
Солдатам жизни сохрани.
Пусть вернутся все домой,
Этой нынешней весной.
…Женщин с праздником весны,
Восьмое марта впереди.
Я хочу всем пожелать,
Победы , счастья и удач.
Пусть Бог хранит нас всех всегда,
А к нам пришла , она –весна.
Весна надежды и победы,
Пусть нас минуют боль и беды.
…Всех благ российскому народу,
Солдатам слава!!! Слава Богу!!!.
Бог защищает наш народ,
Победа к нам весной придет!!!
Россия мощь , Россия сила!!!
Да здравствует моя Россия!!!
          ***БОН.


Рецензии