Не победить Россию

Овечьи шкуры сбросив, маски тоже,
Шакалы показали свой оскал,
Но не понять им: «Русским - Бог дороже,
А вы божком избрали капитал».

Не победить Россию, взять измором
Нельзя того, кто на гроши живёт.
Снаружи и внутри, фальшивым хором,
Враги поют  о мире, а народ

Российский и простой, и грешный:
Бурят, татарин, русский и еврей,
Не раз в огне боёв войны кромешной
Доказывали торжество идей

Свободы, равенства, любви и братства,            
Всё лучшее мы вместе создаём,
Коль с нами Бог - нам нечего бояться,
Трудом упорным счастья ключ куём.


Рецензии
Очень отозвался этот текст в душе. Ясный он и светлый. Спасибо, автору

Анастасия Беринцева   10.03.2024 15:54     Заявить о нарушении