Пусть гордо звучит человек!

Мы с вами людьми называемся,
А если один – человек.
Земля по орбите вращается,
За веком идёт новый век.
А чтоб не нарушить гармонию,
Чтоб прахом всем в землю не лечь
Свою голубую планету
Потомкам должны мы сберечь.
Пусть жизнь на Земле не кончается,
Пусть новые люди придут.
А память о нас пусть останется,
Мы им проложили маршрут.
Пойдут они новыми тропами,
В науке прорыв совершат.
Но будем для них мы истоками,
В историю вносим мы вклад.
Земля по орбите вращается,
За веком идёт новый век.
Пусть жизнь на Земле продолжается,
Пусть гордо звучит Человек!


Рецензии