Нечто

Подобный образ согревает.
Бодрящий привкус пустоты.
Бурьян окутывает страхом.
Метель уносит мысли.
Укутанный мысль о погибели себя.
Прохладу тех бездумных слов.
Порядок слов нарушен мглой.
Мысли крутятся в голове,
Не видно края и пути.


Рецензии