Осторожно, мошенники!

Новый год с проблем начался,
Поступают к нам звонки.
Отвечать на них опасно,
Вдруг мошенник позвонит.
В наше время всех «разводят»,
Лезут вон из кожи.
Разведут на миллионы,
Кто на что, как может.
Все услуги предлагают,
Стоматолог даже.
Чужой номер – сомневаюсь,
Вдруг меня накажут.
Большой суммы не имею,
Но на чёрный день коплю.
Не порадую злодеев,
Аппетит им перебью.
Отвечать я им не стану,
Отключу без всяких слов.
Как могу, так выживаю,
Поищите дураков!
Попадаются в их сети
И не только дураки.
Развелось дельцов на свете.
В сети их не попади.
Раз по номеру другому
Позвонил внучок Илья.
Помолчали в трубку оба…
Баб, не бойся, это я!


Рецензии