В душе тебя я берегу

Чем дольше мы на свете проживаем,
Тем ностальгия всё сильней.
Тем чаще время возвращаем
Мы к малой родине своей.
А как живёшь ты, моя родина?-
Начало жизни всей моей.
Для многих ты страница новая
С районным центром города Балей.
В душе осталось ты навеки
Село наше родное, Ильдикан.
А Ильдикашек тихо плещет
И манит нас как в детстве к берегам.
О, как живёшь ты, моя родина?!
По тропкам твоим мысленно бегу.
До боли всё знакомо, мною пройдено,
Любовь к тебе по жизни я несу.
А землякам я низко кланяюсь,
Не весть куда нас занесло.
Всё, что нам предками оставлено,
Хранить вам бережно дано.
Пусть вас минуют злые бури,
Пусть не коснётся беспредел.
За верность вас благодарю я,
Добра желаю, мира всем.


Рецензии