8 Марта

Весна шагает по стране.
Пусть будут счастливы вдвойне
Все женщины Восьмого Марта.
Пускай им будет много фарта,

Тепла, внимания мужчин,
Был в норме чтоб серотонин,
Цветов огромнейший букет,
А вечером большой фуршет.

(08.03.2024)


Рецензии