***

Как сделать день нам без конца?
Сперва руки моей коснулась,
Коснулся       твоего лица
Когда ты только что проснулась.

Когда стояла у окна,
Прикрыта шторой, легким ветром,
Была со мной, была одна.
Вопрос один, но сто ответов!

И если ветер в высь поднимет,
А дальше только высота.
И стаи птиц! Умчишься с ними
И остается пустота…

17.02.24


Рецензии