Преображение

Преображенье,  голос  твой
Я  слышу  и  ловлю  движенье,
Преображенье,  где  -  то  за  чертой
Остались  грусть,  неясность  и  сомненья.

Преображенье   в  музыке,  в  словах,
Во  взгляде  и  улыбке  на  прощанье,
Преображенье  -  блеском  на  губах -
В  твоих  очах  небесное  сиянье.

Дыханье  жизни  вечная  Весна
Вдохнула  в  нас  на  краткое  мгновенье,
Чтоб  мы  познали  что  есть  красота,
Восторг,  Любовь  и  радость  вдохновенья.


Рецензии