У нас давно в культуре пандемия

А где певцы эстрады молодые,
Всюду бабушки и дедушки поют.
Нет Пугачёвой, но смотрящие другие,
Никому пробиться выше не дают.

И на сайтах тоже стряпают турниры,
Оплатили мзду, поставили на кон.
Справедливо ли комиссия стихиры,
Свой диктует авторам закон.

У нас давно в культуре пандемия,
И ботовскОй сплошной паразитизм.
В стихире не здоровая стихия,
И вирус, что занёс капитализм.


   Фото из интернета.


Рецензии