8

Кинолента оборвалась так и не выйдя в прокат,
Я не расстроен, было больно, но скорее я рад
Любимая мама вновь разложит правдивый расклад,
Глава книги окончена, все старое стирает закат
Говорили все, я понимал, и дальше твержу что никто не виноват
Выбрал путь изучения, познаю жизнь на себе, хочу излагать как Сократ.
Новая глава, новые люди и рубежи
Теперь различаю истину и виражи,
Басню о любви попрошу перескажи,
Нежная мося, пять минут со мной полежи
В твоих словах и поступках я не чувствую лжи.


Рецензии