Восьмое марта

Я Восьмого марта вам  " Привет ! " пишу,
Утром вас поздравить в этот день спешу.
Половина чата - десять наших дам,
Шлю салют российским разным городам.

Черкану от сердца пару добрых фраз.
Бриллиант в подарок ? Нет, не в этот раз.
Может быть улыбку вызовет мой пост,
За прекрасных женщин предлагаю тост.

Мой хорей рифмован, смыслом наделен.
Женской половиной был я вдохновлен.
Раз в году бывает вот такой денек,
И в душе поэта вспыхнул огонек.

Даша, Надя, Мини, Лиля, Натали,
Каждая не близко, пусть вы все вдали.
Аня, Ася, Катя, Фея и Элен,
Взяли меня в группе в интернетный плен.

Счастья и любви вам, преданных мужчин,
Радостно смеяться множество причин.
Жизни интересной, легкой и простой,
Обладать здоровьем, вечной красотой.

                08.03.24

P. S. стихотворение написано для поздравления женщин одной из групп в соц. сети.


Рецензии