Получать нефть сужая пространство

Ребята!  оказывается у нас небольшое расширение
нашего 50-го вложения пространства -
а фашизм сужал пространство -
но шли войны и было угнетение людей
но вот сейчас мы фашизм отбросили
и проедаем расширение пространства -
на этом расширении мы получим струйки нефти

-  стаэышкодажбаллэцпрофэгтизывалдаяхбу
пэтролицэкьёфээрцпортлсэгтуладеммкайпяхит
дадазычбайчафьёшпэзэнёйстафататата  -

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
проверьте пожалуйста
и эту формулу надо узаконить
мне сказали пространство сузится до нормы
а все потуги расшириться - тогда -
у нас снова пойдёт нефть понемножку

сказали - верно - сейчас эту формулу узаконим

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии