Лишь только мама

Лишь только мамы молятся за нас,
С надеждой в небо взгляд свой устремляют
И в день деньской, и полунОчный час
Они наш каждый шаг благословляют.

Лишь только сердце  мамино болит,
Ей нет покоя, мечется, страдает.
Когда в дороге мы - она не спит,
И мысли страшные всю душу ей  терзают.

Мы заболели - чепуха, простуда,
А мама уже плачет у иконки,
И просит Господа, чтобы послал оттуда.
Здоровья крепкого и бодрости ребёнку.

Жалейте мам, не спорьте, не гневите,
Не прячьте добрых чувств,
Почаще им звоните.
Любите их и крепко обнимайте,
От всех тревог надёжно защищайте.

И не меняйте их на мелкие желания,
Что б не искать потом, поступкам  оправдания,
Ведь годы, словно птицы пролетят,
А жизнь никак не отмотать назад...

Цените  мам, заботьтесь, берегите.
Цветы, улыбки чаще им дарите.
Ваш добрый взгляд заменит докторов.
Для мамы он важнее всех даров.


Рецензии
Огромное спасибо, словно вынули эти чувства и из моего сердца!

Лидия Логинова   21.04.2024 07:44     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю Вас за комментарии! Доброго дня, крепкого здоровья Вам и мирного неба!

Литвинова Татьяна Фёдоровна   21.04.2024 13:01   Заявить о нарушении