Сталь

Пока там мышь в греческом зале
Из себя что-то изображала,
У нас сталь ковали.
И эта сталь, что не ржавеет от слёз жалеющих о западе.
Это ребята, что видели нацизм в глаза,
Это ждущие своих сынов матери,
Жёны, дети. Это образа,
Что в красном углу, иконки на шее,
Вера крепкая, Иисус, Аллах,
Это люди, что всех спокойнее и всех сильнее.
Страх перед гадами? Какой страх?
Что они думают, сотню-другую настроив
Хвостик задрав поскакать они смогут нас взять?
А хвосты то повыдираем. Усвоят,
Что значит фраза - Родину надо уважать.


Рецензии