Я твоя собственность

Блюз

Я твоя собственность
Что-то не так? – скажи!
Я твоя умница,
Я всё пойму – поверь!
Я твоя звёздочка – ярки мои лучи,
Будут сиять тебе во тьме..
Помолчи!
Пр-в:
Кто знает, как было… Кто знает – что будет…
Никто не знает, чем дело кончится
Да, мы с разных планет….
Но так звёзды шепнули,
А значит у нас всё получится!

Я твоя собственность,
Так решено не мной…
Меня ты нагадал
В бреду горячечном.
Назвал своей судьбой – это был твой секрет.
Я твой последний и самый тяжкий
Бред!
Пр-в.

Я твоя собственность -
Ты береги меня!
Только в моих глазах
Ты отражаешься.
Крылья тебе дадут только мои слова
Не начинай! Ты же знаешь -
Я права!
Пр-в.

Ведь я твоя собственность,
И ты моя собственность.
Ниточкой связаны -
Во век не разорвать!
А мне ведь так нравится тебе принадлежать!
Чтобы летать, и дышать, и любить,
И сиять!
Ведь я твоя звёздочка… И я твоё солнышко
И я твоя лучшая, я твоя
 Пр-в.
Кто знает, как было…Кто знает – что будет…
Никто не скажет, чем дело кончится
Пусть, мы с разных планет….
Но мне звёзды шепнули,
А значит у нас всё получится!

август, 2023


Рецензии